欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 教育动态
英山县教育局召开“两优一先”表彰大会
时间:[2021年07月02日 10:19]  点击数:751

7月1日下午,英山县教育系统“两优一先”表彰大会在职教中心召开。表彰大会旨在纪念中国共产党成立一百周年,回顾党的光辉历程,深化党史学习教育,激励教育系统各级党组织和广大党员干部凝心聚力、担当作为、真抓实干、创先争优,奋力谱写英山教育高质量发展新篇章。县教育局党组书记、局长姜意安同志作主题讲话。局党组副书记、副局长黄辉主持会议。 


会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。局党组成员、副局长赵丽宣读表彰通报,局党组班子成员为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。姜意安代表局党组,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!向辛勤工作在教育战线的广大共产党员致以节日的问候!


英山县教育系统优秀共产党员代表






英山县教育系统优秀党务工作者


英山县教育系统先进基层党组织

会上,优秀共产党员,陶河中心小学党支部书记、校长郑传富,实验中学王林,优秀党务工作者、英山一中李涓,先进基层党组织负责人、理工中专工科支部委员会支部书记叶俊作典型发言。


郑传富汇报了扎根山区献青春的感人事迹


王林交流了安心教学潜心育人动人故事


李涓介绍了抓党建促高三备考质量提升经验


先进党组织、理工中专工科支部委员会支部书记叶俊分享了抓党建心得


县教育局党组书记、局长姜意安讲话


会议要求,教育系统各级党组织和广大党员干部,要坚定信念,践行宗旨,牢记使命,勇于担当,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央集中统一领导和决策部署上来,以更加坚定的信念,更加振奋的精神,更加务实的作风,努力在推动教育事业高质量发展中当先锋、作表率、立新功。

会议强调,教育系统各级党组织和广大党员干部,要在党史学习教育中铸牢忠诚基石、汲取奋进力量、砥砺育人初心,不断强化支部建设、推动党建引领、突出品牌创建,不断提高党性修养、学习意识、工作能力,充分发挥先进典型示范引领作用,大力营造学赶先进、见贤思齐的浓厚氛围,不断提升各级党组织凝聚力和战斗力,增强广大党员的责任感和使命感,以“拼、抢、实”的状态和作风,不断推动英山教育高质量发展。

教育局机关全体党员,教育系统全体党组织书记、党建明白人,县直学校、乡镇中小学校长,二级事业单位负责人,民办学校党组织书记以及受表彰的先进典型参加会议。










友情链接