欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 教育动态
全县“活力教育”课题研究骨干培训班开班
时间:[2022年08月04日 15:04]  作者:[金潇 郑珊 盛雷]  点击数:642

为推进活力教育课题研究,切实提高“活力教育”实验学校研究队伍思想认识和理论水平,8月1日至3日,在英山县中小学教师培训基地举办了为期3天的“活力教育”课题研究骨干培训班。本次培训由英山县教育局组织30所试点学校70余名科研骨干教师参与,培训由局党组成员张平良主持,教师管理股及教研室相关成员组织并全程参与培训。 


此次培训由江汉大学教育学院田澜教授团队主讲,各位专家围绕提高思想理论认识、活力教师的专业成长之路、打造活力课堂实践、实验学校实践探索交流、现场交流答疑等主题系统展开。专家们有理论、有实例、有经验,深入浅出地为参加培训的教师带来了一场场精神盛宴。



通过此次培训,参训教师们对“活力教育”认识更加深刻全面,进一步明确了课题研究的前进方向,充分发挥课题研究主力军作用,做牢做实“活力教育”,谱写我县“活力教育”新篇章。


友情链接