欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 教育动态
英山县教育局赴武穴黄梅取经,考察学习党建示范创建工作
时间:[2022年09月29日 08:50]  作者:[冯峰]  点击数:435

在庆祝新中国73周年华诞、喜迎党的二十大即将胜利召开之际,为学习借鉴兄弟县市教育系统在党建示范点打造、党建引领学校发展等方面的先进经验和做法,2022年9月27日,英山县教育局组织理工中专、白石坳小学、博文实验学校、陶家河乡初级中学、陶家河乡中心小学及方家咀乡向垅湾小学等6个党建示范点负责人及党建明白人赴武穴市、黄梅县考察学习。 


考察组一行在县教育局党组副书记、副局长黄辉及县委组织部组织二股负责人黄建的带领下,实地考察了武穴市实验中学、武穴市直属幼儿园、武穴市实验第二小学、黄梅县第三小学、黄梅县第五小学等单位,详细了解了各单位基本情况、党建工作亮点做法、清廉学校规划建设等内容,并就党建品牌创建、党建引领发展等经验进行了深入交流和探讨。


通过此次考察学习,考察组汲取了兄弟县市教育系统党建工作的先进经验,解放了思想、开阔了思维、明确了方向。下一步,英山县教育局将进一步加强和改进全县教育系统基层学校和“两新”组织党的建设,促进全县教育系统党建工作水平的全面提升,开创学校党建工作的新局面。



友情链接