欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 领导活动
局领导到白马石小学开展“回头看”检查
时间:[2021年04月02日 11:25]  作者:[唐细腾 段祯祯]  点击数:1306


4月1日下午,局党组书记、局长姜意安,局党组成员张平良带领后勤办黄开平在杨柳中心学校校长谭旭陪同下来到白马石小学检查指导工作,这是局领导对白马石小学开展“回头看”督查与调研。 


姜意安、张平良等领导首先来到学生食堂,查看食堂日常管理情况,翻阅索票索证资料,检查食品留样规范落实;察看食品原料储存情况;询问营养餐落实及领导陪餐实施;要求学校要把食堂打扫干净,摆放整齐,依规操作,及时处理,确保饮食安全,提高食堂管理的师生满意度。


姜意安、张平良还先后深入学生宿舍、教室、幼儿园,全方位检查宿舍管理状况、校园文化建设、幼儿园保教工作,姜意安、张平良一行对学校工作的积极变化给予肯定,要求学校要始终坚持高标准管理,严要求落实,切切实实把学校办好、办美、办出品味。 

据悉,白马石小学在教育局第一次暗访后,对标对表开展扎实整改,借助学校工程建设的实施,纵深推进学校的绿化、净化与美化,持续优化学校管理服务,家长与学生的满意度不断攀升,学校在良性发展、内涵发展的道路上迈开了步伐。 








友情链接