欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 领导活动
局领导到博文学校督办校园疫情防控工作
时间:[2022年02月25日 10:59]  点击数:3240

2月25日上午,县教育局党组书记、局长姜意安,党组成员张平良一行来到英山县博文实验学校,实地督查该校门禁管理、师生行程摸排、晨午晚检和核酸检测等疫情防控工作落实,并通过学校监控查看学校教学及后勤运行情况。


姜意安强调,当前疫情防控工作不可松懈,要把疫情防控作为当前学校重要的工作任务,严格按照县委、县政府的统一部署和市教育局疫情防控有关要求,坚决落实各项疫情防控措施。要把好校门关,落实“六必”措施,校外人员非必要不进入,确需入校的必须查验两码、测体温、登记信息;要加强师生员工行程管控,尽最大可能减少出行和聚集,无特殊原因,不要外出,不要离开住地,确因特殊情况,需报批、报备,返回时需严格落实各项防控措施;严格执行师生晨午晚检制度,做好因病缺课跟踪工作,防止带病上学,发现传染病情要早发现、早报告、早治疗。










友情链接