欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 领导活动
县委书记郑光文到县实验中学指导核酸普检工作
时间:[2022年04月19日 10:03]  作者:[董小菁 刘珍 孙严]  点击数:1313


4月18日,县委书记郑光文检查指导校园核酸普检工作实施情况。黄军文、黄伟随同。 


实验中学高度重视此次核酸普检工作,学校召集全体班主任和工作人员开展核酸普检工作筹备会,从场地布置、检测调控、纪律安全、应急处理等方面进行详细安排。检测现场班主任全程陪同并协助检测人员核对名单,确保不漏一人,不错一人。 


郑光文一行现场查看了核酸检测采样流程和一米线设置情况,对采样现场组织严密、井然有序表示充分肯定。面对当前国内、省、市疫情防控严峻复杂的形势,他希望在后续疫情防控工作中,实验中学将一如既往提高政治站位,压实主体责任,严格落实各项防控措施,筑牢、织密校园疫情防控安全网确保师生健康安全。 



友情链接