欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 领导活动
助残日,教育局领导到特殊教育学校开展慰问活动
时间:[2022年05月16日 08:38]  点击数:2497


5月15日,是第32个“全国助残日”。一早,县教育局领导姜意安、张平良、蔡干等一行来到特教学校,看望和慰问该校师生。


局领导听取了该校负责人工作汇报,并就做好特殊儿童关爱工作提出了意见和建议。要求该校对学生要在生活中有关爱,学习教育上要关心,安全上要有保鄣,确保学生在校生活得舒心,身体能健康成长,学会生存,学会生活,学会简单知识。


英山县特殊教育学校有161名学生,6个教学班。其中75人在校生活学习,86名送教生。近年来,该校不断更新教育理念,改进教学内容,此活动为载体,让学生身体好、生活好、心情好,综合素质得到全面提升。对身体和智力严重残疾不能适应学校生活的学生采取送教上门的方式,为教育脱贫贡献出了特殊力量。





友情链接