欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 动态 >> 领导活动
副市长潘国林来我县调研
时间:[2022年08月31日 10:47]  点击数:1422

8月27日,副市长潘国林来我县调研开学前疫情防控和安全工作,县长王海霞,副县长黄伟参加调研。 


在县一中,潘国林走进教室、食堂、操场,详细了解校园建设、疫情防控、开学准备等相关工作情况。潘国林指出,本次秋季开学的时间节点恰逢省内外疫情多地多点散发的特殊时期,相关部门单位要以高度的责任感和使命感,时刻绷紧疫情防控这根弦,按照“一校一策”的要求,真正落实落细各项准备工作,确保师生健康安全。要制定完善开学疫情防控方案,聚焦关键环节,做到疫情防控和教育教学“两手抓”“两不误”。要加强返校师生分类管理,强化教室、卫生间、食堂、宿舍等重点场所的通风、消毒等工作。 


潘国林强调,要全力做好开学前各项准备工作,严格落实疫情防控措施,切实保障广大师生顺利返校开学。要筑稳筑牢安全防线,统筹抓好学校安全,加强周边环境整治,强化校园食品安全监管,加强学生安全宣传教育,形成全社会共同关心维护校园和谐稳定的良好局面。








友情链接