欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 公开 >> 政务公开
英山县教育局2022年公开遴选后备人才面试公告
时间:[2022年04月27日 10:05]  点击数:4027


根据《英山县教育局公开招遴选后备人才工作的实施方案》(英教函【2022】18号)文件精神,遴选后备人才笔试工作已经结束,现就有面试关事项公告如下。

一、面试岗位、人员分组 

本次遴选确定71人进入面试,具体名单见《英山县教育局2022年公开遴选后备人才拟入围面试人员名单及分组安排》。 

二、面试工作安排 

1、面试内容、形式 

面试主要测试考生的基本素质和能力。面试采用“体操记分法”,即:去掉一个最高分,去掉一个最低分,取有效考官评分平均分的方法计算出考生面试得分(精确到小数点后2位,小数点后第三位“四舍五入”)。 

面试实行结构化面试,时间8分钟,满分100分。 

2、面试时间、地点 

面试时间:2022年4月29日(星期五),时间一天。考生于上午7:00达到候考室集中封闭管理,上午7:30 未到的考生视同自动放弃面试资格。

面试地点:英山县理工中专 

3、注意事项 

①参加本次面试的考生应按公告要求,携带本人身份证和笔试准考证,按照规定时间到达候考室,接受集中封闭管理,否则视为自动放弃面试资格。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入考场,如有违反者取消其面试资格。 

②考生必须在指定的候考室,凭有效身份证和笔试准考证抽签,按抽签顺序参加面试。 

③面试期间采取入闱封闭的办法进行管理,本人面试结束后解除封闭。除规定的用品外,不得携带电子记事本类、手机、录音笔等任何储存、通讯等设备进入候考室,进入候考室前手机要关闭电源按考务工作人员的要求放在指定位置集中保管。否则,按违规处理,取消面试资格。 

④在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,考生上厕所须由考务工作人员全程陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。 

⑤ 考生由考务工作人员引导进入面试室。面试期间严禁透露任何能证明个人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。 

⑥考生进入面试室后只能使用抽签序号说明身份,考生要按照试题和主考官要求进行答题。答题完毕后,考生应报告 “答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。 

⑦服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地点候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得无理取闹,不得辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,到指定地点候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其它问题。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。 

三、疫情防控要求 

1.考生应提前到达考点,自备口罩并全程佩戴,做好个人防护工作。考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码、行程码、考前48小时内核酸检测阴性证明, 健康码为绿码、行程码为绿码无星号、核酸检测证明阴性及现场测量体温正常( < 37.3°C) ,方可进入考试区域。 

2.凡隐瞒或谎报健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。 


附件:

英山县教育局2022年公开遴选后备人才面试人员名单及分组安排 




                                         

 英山县教育局   
2022年4月26日








友情链接