欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 公开 >> 政务公开
关于设立英山县“双减”工作举报电话的通知
时间:[2022年06月29日 14:49]  作者:[英山教育]  点击数:1470

为深入贯彻落实国家、省、市“双减”工作部署,进一步推动全县教育“双减”工作落实,切实减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担,积极构建良好教育生态,增强人民群众的获得感和幸福感,办好人民满意的教育。现将我县教育 “双减”工作的监督举报电话和邮箱公布如下,受理群众对学生作业负担重、学校未依规开展课后服务和校外培训机构无证照培训、虚假宣传、超标超前培训、超期预收费、违规高收费、退费难等问题的举报。请学生、家长、社会各界共同监督,为学生身心健康成长提供有力保障。
    英山县校内减负热线电话:0713-7061039
    英山县校外培训机构治理热线电话:0713-7065608
    举报邮箱:549996339@qq.com
    举报电话受理时间:工作日的每天上午8:00-11:30,下午 14:30-17:30。
                                                               英山县教育局
                                                         2022年6月20日 



友情链接