欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 公开 >> 通知公告
关于拟注销学科类培训机构办学许可证的公示
时间:[2022年05月23日 15:18]  作者:[英山教育]  点击数:724

    根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见〉的通知》等文件精神,经举办者本人申请,县教育局审核,拟终止英山县牧文培训学校等26所学科类培训机构的办学行为,注销其《中华人民共和国办学许可证》,现予公示。 
公示期为5个工作日(2022年5月23日至5月27日)。公示期间,如有异议,请于公示期内书面形式向英山县教育局反馈,联系电话:0713-7065608,7065819。公示期满,无异议反馈,依法予以注销。注销后,以上培训机构的办学许可证和印章同时作废,不得再从事学科类培训活动。
    

                                                  英山县教育局
                                               2022年5月23日



友情链接