欢迎访问英山县教育局官方网站!
今天是:
 您现在的位置: 首页 >> 特色 >> 留守儿童
县妇联、县税务局到薛家畈小学开展关爱留守儿童志愿服务活动
时间:[2019年06月03日 09:36]  作者:[王文俊 韩青]  点击数:9758


5月31日,阳光灿烂夺目,歌声随风飘扬。在期盼中,薛家畈小学迎来了县妇联、县税务局组织的“关爱留守儿童,共度快乐六一”志愿服务主题活动。上午9时,县妇联、县税务局、南河镇党委等单位负责人与县税务局干部及驻薛家畈村工作队领导一行20余人走进南河镇薛家畈小学,与大山深处的18名留守儿童一起庆祝“六一”儿童节。 

县妇联和县税务局的领导时刻关注着薛家畈小学教育的发展,时刻关心孩子们的学习与成长。此次,不仅给孩子们送来了丰富的慰问品和良好的祝愿,还与师生一同互动,一起表演了舞蹈《走着走着花就开了》和《兔子舞》,共同演唱了歌曲《让我们荡起双桨》,做了好玩的游戏《老鹰捉小鸡》,场面十分温馨,配合默契,欢声笑语充满了整个校园!活动的最后,学校全体师生和税务局青年干部共唱歌曲《感恩的心》,并合影留念,记录这份温暖又美好的时光!     








                               


友情链接